ТЫ ТАМ ГДЕ НЕТ МЕНЯ...

Феликс Яровой
Все как мельницей перемололо время-
Страсти,радости успех,
Лишь тяжелое осталось бремя
Помнить сладость ласковых утех.
Помнить как носились безмятежно
По квартире нашей голышом
Как любили чуточку небрежно,
Запивая жар холодным молоком.
Как в тени кудрявых тополей
Поцелуи мне нежные дарил,
Как в пшеничном золоте полей
Много раз доказывал,что ты любил...
Черный пес,ему уж много лет
Подарил его мне ты щенком
Смотрит мне в глаза и ждет ответ
Почему ты не вернулся тем хмурым днем.
И не ведает большая псина
Что сейчас ты в лучшем из миров
Что в тот вечер,за рулем машины
Все смешалось:темнота,дорога,кровь...