Время рассудит

Феликс Яровой
Ты знаешь как пахнет горсть ежевики в руках?
Каков аромат по весне цветущей сирени?
Все видел ответы в твоих я бездонных глазах
Нет,неспроста,не сгинут они во мраке забвения.
Хранить буду вечно нежность ладоней
И голос прекрасный,как трель соловья,
И губ привкус,немного соленый
Ведь все это память мне от тебя.
Как волны морские твой юности нрав
То штиль,а то буря смертельная,
Лишь время рассудит-кто прав,кто не прав
И кто был достоин прощения.....