Волшебницы Круга

Ксана Поликарпова
- Мы – Волшебницы из Круга. Трое нас. Зачем пришла?

- Стать хочу я вам подругой.

- Ты смотри: умна, смела. К испытаниям готова? И полёты за предел, и суметь разбить оковы, навести на цель прицел. Рассмеяться там, где больно, оживить, что не живёт, покоряться добровольно, и спешить к тому, кто ждёт. Находить потери горечь, исцелять прикосновеньем, написать рассказ и повесть, и остановить мгновенье. Защитить и успокоить, и распутать жизни нить, и мосты везде построить, и, конечно же, ЛЮБИТЬ.

- Всё понятно, я согласна. Твёрдо верю – жизнь прекрасна.

- Что ж, тогда входи в наш Круг.

Стало четверо подруг.


00:34
26.07.2013