Тебе

Влада Давлетова
Люблю.
Спокойно. Без излишеств.
Постой - огонь не вороши...
Как будто гладью образ вышит,
Твой. Где то в сердце у души.

Люблю.
Без сумасшедшей тряски,
Оставшейся за далью дней...
Любовь не требует огласки -
Она крепка в тиши своей.

Люблю.
И пусть минуют мимо
Терзанья  призрачных страстей.
Люблю.
Сомкнувшись воедино,
Укрывшись пеленой дождей...