ты уйдешь

Елена Первушина
Ты уйдешь, как прекрасная пэри-
Холодна, неприступна, больна.
Я не знаю в какие же двери
Постучишь и попросишь сполна.
Я не знаю, как быть и что делать.
Я влюбляюсь, наверно, в тебя.
Мне близка твоя роль королевы.
Твоя суть недотроги близка.
Ты - храбрец, храбрый заяц,
Портняжка с гордо поднятой головой.
Ты- прекрасная дочь иностранца.
Сильной духом, несчастной судьбой.
Ты увидишь еще горизонты.
Обещаю , увидишь,поверь.
Боже, жалко в тебе мне ребенка,
Недолюбленного с колыбель.