Там, на девятом этаже...

Сергей Прокопенко
Там, на девятом этаже,
Где вид красивый из окошка,
Мы были взрослыми уже,
Но и детьми – совсем немножко…

Там забывались все дела
И время словно замирало –
Ведь ты божественна была
И чувства больше не скрывала.

Ты мне шептала: «Я люблю…
Ты – только мой!…» - со жгучей страстью,
И я любил тебя, мою,
И наслаждался нашим счастьем…

И взор очей твоих уже
Исполнен тяжкой грусти не был –
Ведь на девятом этаже
Мы были на девятом небе.