гриб непонятия восприятия

Катя Сафронова
О да, я муза, муза без музея.
Талант мой прахом пал и в том погиб.
Я как жена смешного Прометея.
И вместе с ним вкушаю дряхлый гриб.

Не богохульствуй, гриб свещенен тот.
Веселым станет с ним любой задрот!