Две стороны одной натуры

Иван Попович
Припев
Она рядом, палит взглядом
Яркий свет, в ее  глазах
Стой, и не смотри
Хоть в клочья,  любовь свою порви
1
Когда же, ты уедешь
Когда уже наступит время, и ты съедешь
Может и, не дождусь этого
Каждый день думаю, раздражаюсь и молюсь
Припев
Она рядом, палит взглядом
Яркий свет, в ее  глазах
Стой, и не смотри
Хоть в клочья,  любовь свою порви
2
Не уезжай, не уезжай
Я люблю тебя , знай
Нам хорошо, вдвоем
Давай,  достроим дом
И в нем детей,  заведем
Припев
Она рядом, палит взглядом
Яркий свет, в ее  глазах
Стой, и не смотри
Хоть в клочья,  любовь свою порви