Дремучий лес

Феликс Яровой
Сколько времени прошло не знаю
В мрачный лес зашел-он был густой
Сквозь лощины,буреломы пробираюсь
Весь продрогший и сырой.
Вот вдали услышал вопли,стоны
Карканье ворон и шум листвы
И мои ошибки так упорно гонят
В край,где обитаешь ты.
Этот лес всего лишь наважденье
Звуки боли,крик души чужой
Кажется нелепыми мои стремленья
Ведь внутри совсем пустой.
Ну,а чаща давит пониманьем
Что на век потеряна любовь
Что бессмыслены чужие обвиненья
И что зря избил колени в кровь..
Тяжесть всех грехов людей
Разом налегла и вскрикнул я:
"Боже,ну наказывай скорей!"
Ведь без  любимого жизнь  мне не мила.
Но в ответ лишь тишина
Все так резко смолкло в том лесу
Только продолжает путь заблудшая душа
И я смирясь со всем свой крест несу..