какое-то сожаление

Александр Агац
... жил бы - не тужно,
...а может, не нужен,
          вечнозелёный мой сад?...
     ..с малого тружен,
                страною контужен;
Что ж ты себе, брат, не рад??

...Было бы здорово:
                жизнь - да за бороду,
    и оттаскать по земле!!!
       Да, вот, не хочется,
             гнусностью боровов
                сытой овечкою млеть... 
   


P.S."...Здесь нужно быть боровом, а не Богом..."

                (Братья Стругацкие)