***

Анжелика Конкулова
я всегда думал, что если ты уйдешь - жизнь остановится,но она продолжает идти и волочить меня за шиворот.

                вру.

 я никогда не думал, что ты уйдешь. (с)




я думала,что ты уйдешь-и я умру.колени лишь,обняв руками.
и все минуты,что бегут к утру
представятся мне долгими часами.

я думала,что ты уйдешь-и я ко дну
пойду внутри своего моря,
и что бутылку водки выпью не одну,
прежде,чем позабыть о своём горе

я думала,что ты уйдешь-я стану психом,
закроюсь в комнате и буду тихо ждать,
и звать тебя назад истошным криком,
и по мгновенью стану умирать.

или начну саму себя пугать,
и от беды своей возьмусь за нож.
всё.хватит.не нужно больше лгать.
я никогда не думала,что ты уйдешь.