Звездная душа

Галина Гродюк
Как жизнь земная быстротечна
Из дней сплетаются года,
Но почему же так беспечно
Бредем по жизни в никуда.

Сиеминутные желанья
Возводим мы на пьедестал,
Болезни тела и страданья
Шлифуем мы в груди кристалл.

Мы с небом связь давно забыли
Но все ж во снах,хоть иногда
На крыльях ангелы носили
В обитель звездную Отца.

Мгновенья этих озарений
Пусть помнит звездная душа
Пусть в звуках высших измерений
Исполнится ее мечта.

Мечта в сотворчестве с Единым
Продолжить осознанья путь
Почувствовав себя любимым
С дороги этой не свернуть.