Без тебя меня больше нет!

Екатерина Полянская
Без тебя меня больше нет!
Все растеряно: явки,пароли,
Будто знал ты заветный секрет,
Раздавая по жизни роли...
Без тебя меня больше нет!
В том волшебном ящичке тайном
Ты унес яркий солнца свет!
И специально забрал!
Не случайно...
Свет погашен.И занавес спущен.
Не смеется никто и не плачет!
Мне  сказали,так будет лучше!
Не пойму только,что это значит?!