Одинокая волчица

Мэй Дэкер
"Не хочу быть жертвой полнолуний,
И смотреть безмолвно на луну!
Приближается едино время судий!".
Хочешь выбрать жизнь другую, но одну.

Раны стонут, и глаза тревожно,
Слезы выжимают на бегу.
Ты дышать устала осторожно,
Оставляя пятна на бегу.

Воешь или стонешь на проклятье.
В жизни раз, а может никогда,
Перепутаешь живое тело с платьем.
Ты по жизни с раной, навсегда.

Жертвой полнолуний жить и верить.
Но, устав от крови на бегу,
Хочешь ты святым богам поверить,
Оставляя пятна на снегу.