Исповедь...

Евгения Александровна Бочарова
1
Это ночью пусть погаснут все фонари,
Этой ночью, пожалуйста, ничего мне не говори –
Сегодня я убиваю печаль,
Прошлого мне не жаль.
Только я вправе это сделать,
Надоело сидеть без дела,
Очищу себя от грязи –
Пусть вся гадость наружу вылазит…
Но вас она не коснётся,
Она тотчас как стекло разобьется.

Припев:
Давай сегодня проблемы на время забудем,
Рецепт новой жизни подскажут хорошие люди.
Только сегодня и только сейчас
При свете этих радостных глаз
Ломаем спектакль в последний раз. (Давай споём наш тихий жестокий джаз)

2
Эта исповедь на людях
Мне ни к чему. Кто же судьи?
Кучка сидящих, нагло смеющихся,
Что видят, как судьбы рушатся.
Я знаю, что вы безразличны,
Ваша сущность – катастрофична.
Кому изворачивать душу
Я пытаюсь -  вам это не нужно.
Эта песня в моём исполнении –
Попытка жизни новой обретенья.

Припев:
Проигрыш:
Припев: