Кошачьи нравы

Александр Еремко
В натуре, блин, не подходи.
Дорогу эту обходи.
Сотым разъездом и в обход-
Маститый тут обжился кот...

Он философским взглядом вдруг,
Прельстит породистых супруг,
Супруги-рогоносцы вдруг-
Страданье обретут, ведь тут:

На тротуаре кото-мачо
Приехавший с окрестной дачи
Урчанием, запахом собьет
С путей семейных этот кот...

И кошки из семьи тайком
С ковров и с золотых оков
В подвалы грязные войдут
Кот любит там своих подруг...

18-06-2013