Снег новогодняя

Евгения Александровна Бочарова
1
Снег. Падает снег.
Предновогодний снег никогда не забуду –
Часы замедляю свой бег,
И мы, как дети, в ожидании чуда.

Пусть исчезнет та боль,
Что мучила нас в течение года.
Пусть повсюду воцарит любовь,
Пусть хоть на время настанет свобода.

Припев:
Так заметай же снег мою печаль,
И все негативы пусть к чертям пропадут.
Снег, мне уже ничего не жаль,
Давай оставим всё в прошлом году.
Пусть настанет тот волшебный курантов бой,
И всех желанье загадать заставит.
Пусть приходит год другой,
Что детям под ёлкой подарки оставит.

2
Снег. Падает снег.
Давайте проблемы забудем на время.
Я хочу, чтобы каждый человек
Оставил в прошлом тяжёлое бремя.

Этот миг волшебства
Нас унесёт от скучных забот
И сотворит прекрасные чудеса.
Смотри скорее! Идет Новый Год!