С высоты другого дня...

Евгения Александровна Бочарова
1
Каждый день хочу я
Избавиться от любви,
А потом, тоскуя,
Разбираю мысли свои.

Я взгляну на солнце –
Пусть ослепит вконец  меня.
Пусть кто-то там смеётся
Надо мной с высоты другого дня.

Припев:
1
Я оставлю в мыслях всё, что можно оставлять.
Как жаль, что Бог (ты) не научил меня летать.
Я определилась, знаю, где моя стезя.
Я познаю в этом мире всё, что можно и нельзя.

2
Что ты смотришь злобно,
Будто я твой злейший враг.
Мне нет других подобных,
Но я такая не одна. Как?

Как ты смог добиться
Того, что и в мыслях не хотел?
Сумел в меня влюбиться,
Вот только я не твой удел.
Припев:
2
Я оставлю в мыслях всё, что можно оставлять.
Во мне есть жестокость – она мне даже под стать.
Я определилась, знаю, где моя стезя,
И теперь я всё решаю только за себя.

Бридж:
Припев: 1и 2

Мне поможет небо,
Пусть ответит за меня.
Открой мне все секреты
С высоты другого дня…

21.04.12