Так заяви же о себе красиво!

Евгения Александровна Бочарова
1
Ты был неудачником. Тебя дразнили все.
Ты мог уже отчаяться и руки опустить.
Но ты – борец за правду, ты любишь справедливость.
Нашлись силы всех врагов своих простить.

Не верь никому, вокруг только обман.
Исключения есть – вот только их мало.
А сердце стучит, сгорает от гнева
И боли.  Ты вышел на бой кровавый.

С жизнью, конечно, шутки плохи,
Но изменишь себя – и открыты все дороги.

Припев:
Так заяви же о себе красиво!
Поведай о себе всей планете, миру.
Будь выше всех.
Просто достигай цели
Любой дорогой. Умирать – так за идею.
Жить – уже большой успех.
Раз.
Два.
И это не слова –
Это крик души.


2
Отомсти красиво и как можно больней,
Может, осознают всё на самом деле.
Открывая по страничке, достигают всего.
У тебя есть свобода – с ней веселее.

Припев:
Честность и жестокость,
Сила и время.
Ты шёл своей дорогой,
Не считая потери.
Сколько дней и ночей
Ты вообще не спал,
Сколько раз ловил себя на мысли,
Что ты просто устал.

Припев: