Бред

Евгения Александровна Бочарова
1
Замысел моих песен
Укладывается в целый роман.
Я искала из любви много следствий,
А нашла только обман.

Я пыталась извлечь из мыслей правду,
Но наткнулась на стену непонимания.

Припев:
Ночь успокоит только сон,
Заглушая сердца стон,
И прервет этот страшный бред.

Остаётся ждать и ждать,
Но не вернётся время вспять,
А нанесёт лишь моральный вред.

Я. Бумага. Ноты. Стих.
Звуки. Голос. Ветер стих,
И слёзы на глазах.

Беглый взгляд – немой укор,
Вот таков весь разговор.
Улетучился весь страх.


2
Странный текст и непонятный,
Но это отражение моей любви.
Стёбы, смех, непонимания,
Вот, что означали слова твои.

Я не искала в тебе отрады,
Отрекаясь, на прощание скажу, что…

Припев: