Приди нежданная любовь

Валентин Полинин
Приди нежданная любовь,
Зажги в душе моей огонь!
Хочу держать в своих руках
Твою горячую ладонь.

Хочу любить,пока живу!
Хочу от счастья я летать!
И не во сне,а наяву
Свои мечты осуществлять.

Хочу,чтоб было для кого
Работать жадно и творить,
А если нет,тогда зачем
На этом белом свете жить.

Я для того могу шутя,
Весь этот мир перевернуть,
Чтобы любила ты меня
И не пыталась обмануть.

Приди любовь,сожги мосты,
Не тратя попусту слова.

Мои заветные мечты,
Моя дурная голова.


            2009.