Хаос

Евгения Александровна Бочарова
1
Это съедает меня изнутри
И пытается изменить мою жизнь…
Миллиарды шагов впустую.
Я не живу, я – существую.
Зачем  всё так, скажи.

Опять я вернусь к прежнему,
Не стараясь объяснить причину.
Сойду с ума,
Всё решу сама.
Факел в руках оказался лучиной.

Припев:
В городе хаос,
В городе анархия.
Спроси у любого,
Посмотри мне в глаза –
Это уже не я.

2
Город разрушает меня,
Быть может, в этом виноват кто-то другой.
Серые лица, прочные стены,
Люди, ошибки, герои, измены.
Бог, где же ты, властвуй надо мной!