Личное-пограничное

Оля Назарова
Магнитным притяжением
                слипаюсь с приключением.
Авантюризма свойство-
                судьбы моей устройство.
И,кажется,- нечаянно
                столкнулась со случайностью,
Но...- на перроне снова.
                В движении - основа!
Где вера в Божий промысел?
                Построчечно, по прописи
Ни рассмотреть, ни прочитать...
                Смогу ль когда узнать?..
И за надеждой-журавлём
                весёлой поступью, бегом,
Зажав синицу в кулаке,
                встречаю поезд. налегке.