Слон трахаман! Басня

Марыся Днепровская
 Сели на  спину туристы - не психи
(слоник   унюхал  сигнал от слонихи)
 восторги,всё славно! Весенний был гон...
 Весьма озабоченный, выпал им - слон,

 чадо природы настроился лихо,
 такт не  учёл и полез на слониху,
 мамочка  с дочкою  бьются  в  «экстазе»,
 слон  трахаман -  эпизод несуразен?

 Дело, меж тем - "аморальное" очень!
 Дамы сопят, а возница хохочет...
 Меры  прими,  мачо  наш  -  разошёлся,
 дочка глядит,  "мамонт" -  круто завёлся!

 Сдайте  назад что ли,  тормоз  давите,
 или за хвост  вы его оттащите,
 всё  оплатила «зелёнкой», как надо...
 Палкой луплю, хоть бы что  -  клоунада!

               ***

 Дети природы  оседланы нами…
 Да,  их  потребности  не с тормозами,
 Едите? Рады!?  Природное - чтите!
 Робот с программой, а тут - по наитью...