Тикают твои, жизни часы

Иван Попович
Жизнь твоя говорит, выбирай
Каждый раз,  хорошо подумай и знай
Выбор твой,  меняет будущее с тобой
Тикают твои  жизни часы, в неведомое  уходит туда
Каждая секунда твоей жизни 
Уносит твое время, навсегда
Только в памяти остается , то что тебе запомнилось
То  что было,  снова тебе не вернется
Если и будет что то с тобой, то совсем по другому

Живи как можешь , умеешь и знаешь
Рано или поздно, все равно умираешь…