Мужу

Арисса Росс 2
               

Я твоя, твоя мечта,
Где бы не был ты,повсюду.
Я твоя, твоя звезда,
В тёмном звёздном небе Юга.

Песни для тебя пою.
Озаряю путь стихами.
Душу я свою дарю
Ты мой самый, самый, самый.

Самый милый и красивый.
Самый близкий и родной.
Самый умный, молчаливый.
Самый смелый и большой.

И живу в твоём я сердце.
Королевишна твоя.
Ты мне даришь синий перстень.
И прозрачны кружева.

Я дарю, мой друг, себя.
Поцелуи до утра.
Свитер, что связать смогла.
И стихи! Им нет числа!