Моему милому

Беляева Александра
Когда я увижу тебя снова, знаешь что я сделаю?
-Подойду к тебе на мысочках.. со спины обниму и уткнусь в плечо..
Может быть покажусь тебе слишком несмелою,
Но Бог видит- как горячо.

Когда снова возьму тебя за руку, знаешь..
Я наверное не смогу разжать пальцы от счастья, которое играет во мне в децибелах ..
Это не объяснить словами- не написать на бумаге. Это как порох в руке взрываешь.,
И твердишь- "Я из самых смелых".

Когда я смогу тебе снова сказать, глядя прямо в глаза, как в небо-
"Я люблю тебя больше ванильных вафель, больше снега и больше Санты.. "
Знаешь, ведь ты же один из первых, кто нужнее кусочка хлеба,
В страшный голод суровой Мантры.

Я люблю тебя больше мира, больше сотен ярчайших красок и созвездий "Ленивых Псов".

Не закрывай за мной дверь на засов..