Verdadero amor

Джулия Беркли
Una vez mas que entro en mi casa
Pienso que vida de mi se olvido
Una vez mas que paso  a tu lado
Pienso que es verdadero amor
Algo en mi derepente se aprende
Siemto que soy como un uragan
Quero abrasarte y amarte eterno
Pero regreso en realidad
Se que en la vida no existen milagros
Se tambien que no soy para ti
Pero amor me toco en la puerta
Y yo ya no puedo mas rezistir
;Sera que en mi suenos tu estas a mi lado?
;Sera que por fin yo estoi junto a ti?
Yo se que  mi sueno es imposible
Que Dios se olvido para siempre de mi
Al fin yo no puedo segir esa vida
La vida que siempre fue lejos de ti.