ничтожно, нынче людям доверять

Беляева Александра
Это как, знаешь
Руки шире делаешь, чтобы человека обнять,
А он тебе нож вставляет по самую рукоять,
И проворачивает.. раз пять.

Знаешь.. ничтожно, нынче людям доверять.