Как я стала?

Беляева Александра
Есть ли шанс вылечиться, увидеть в зеркале отражение?
У меня ведь и руки, и ноги — всё имеется, а моя дорога — бабочкой вокруг летает.
Пессимизм лишь внушают те, кто, как пожизненно заключённые, из-за решётки на бабочку ту наблюдают.
Ведь начинали все с одного, нулевого километра, каждый был когда-то большой пустой книжкой,
которую неисписанные дети заполняли неустанно.
Как же я стала героем чужой книги, где вокруг мужчины прячутся в спиртном, а женщины в сериалах?