Рай для души

Альфира Воробьева
Я в колье из драгоценных звезд,
Вновь купаюсь, в страсти растворясь!
В бурный океан любви унес
ты меня,ликуя и смеясь.

Губы жаркий ловят поцелуй,
Я шепчу тебе любви слова,
Сказкой нежной душу околдуй,
Будет ночь от звезд светлым-светла!

Пусть сегодня нам не будет дела
До молвы,что льется через край.
Я тебя люблю не только телом,
Для души моей ты создал рай.