Понедельник

Альфира Воробьева
На душе сегодня серость,
на работе головняк,
Да и дождь,как неизбежность,
В мыслях полный кавардак.

Строчки в песню не ложатся,
День как серое пятно.
В понедельник мне,признаться,
Уж не пишется давно