Старая сказка

Альфира Воробьева
Вечер принес для души облегченье.
Ход мыслей спокоен и дома тепло...
Вдруг голос твой слышу, и в сердце смятенье,
Он музыкой вальса уносит легко!

И вновь  ожидаю я старую сказку...
Где свечи, камин и отблеск огня...
И губы твои дарят нежную ласку...
Я снова с тобою и только твоя...