С годами мы меняемся пристрастием...

Лариса Лорнет
С годами мы меняемся пристрастием,
охотно отражаемся  друг в друге,
всё то, что не считает юность счастием,
усталость свято прячет под кольчугой.

И нет случайных черт, они отторгнуты,
и связей нет пустых,- им грош не светит,
а с другом можно говорить инкогнито
и ссориться, но уберечь от смерти…
                .