про любовь как всегда

Сергей Жгун
Возможно любовь соплежуйство,
возможно придуманный тренд,
но как объяснить?При объятьях
несешь ты бессмысленный бред.
И таешь от ласк поцелуев,
и дрожь от любимой рук,
да просто как внятно осмыслить,
немыслимый сердца стук.
Мы ищем простых объяснений
а их почему то все нет,
наверно любовь это дар,
несуший небесный  свет.