Роман окончен

Альфира Воробьева
Пришла пора,роман окончен.
В последней строчке милый друг
на краю пропасти,отточен
блеск пули чередой разлук.
Не будет больше ожиданий
безумных, яростных ночей...
Сложилось грустное прощанье
Из мелких знаков препинанья
и не озвученных речей.