Проходи...

Альфира Воробьева
Привет,мое забытое прошлое.
Проходи,хоть тебя не ждала...
Вспоминать будем только хорошее,
Я плохое все раздала..

Посидим, выпьем чаю с малиною...
Пусть немного с тобой погрущу...
Ты расскажешь историю длинную,
А я тихо с тобой помолчу...

Помолчу,чтоб не мучиться мыслями
О несбывшихся планах, мечтах.
Твою сказку радуги искрами
Подарю близким людям в стихах!