Настроение

Татьяна Гостюхина
Дождя прямыми струнами
Прольётся небо благостно.
И оживит надеждою
Сердца, что влюблены.
И охладит безумные
Порывы тихой радостью.
Вернёт мгновенья прежние,
Которым нет цены.

И, как листва омытая,               
Вспорхнёт душа усталая.
И просияет лучиком,
Развеяв боль и мрак.
И прозвучит молитвою
В ней сила небывалая.
Святая вера в лучшее –
Надёжнейший маяк.

Цветными полукружьями
Мост чудный небо выстелит.
Завет священный – радугой
Средь жизненных стихий.
А мир сверкает лужами.
А ты наполнен мыслями
И чувствами отрадными,
Что просятся в стихи…
                26.07.2013.


Фото автора.