Нас запомнит лето

Света Кирова
Красивое небо, грустные люди,
Опять холода в сердцах.
Давай мы обиды и ссоры забудем,
Ты остался теплом у меня на губах.

Для меня ты остался лучиком света
В этой чертовой темноте,
Нас запомнит дождливое лето
В безмолвной людской суете.

Ты остался горячим дождем
На холодных моих плечах.
Нашу с тобою любовь пронесем,
Сквозь печаль, неудачу и страх.
__________________________________
25.07.2013