Просто верь в меня...

Альфира Воробьева
Просто верь в меня. Как верят в Бога.
Не ищи в себе меня заранее.
Просто доверяй мне. Как дороге,
Ветру, песне, лунному сиянию.

Просто верь в меня. Как верят в Бога.
Думай обо мне ночами лунными.
В дождь и в снег я встречу у порога,
Отогрею губы поцелуями.

Просто верь в меня. Как верят в Бога.
И пока земля под нами вертится,
Просто верь в меня. Ведь жизнь-дорога.
Мне бы только вновь с тобою встретиться...