Та, которая...

Альфира Воробьева
Что за утро без солнца алого?
Что за женщина без сумашедшинки?
Всюду капельки снега талого,
И весна снова с небом повенчана.
И крадется,как кошка, украдкою,
Мягкой лапой ступает по лестнице
Та,которая манит загадками
и вокруг которой все вертится...