Похожа

Альфира Воробьева
Я с тобою - похожа на музыку,
Что звучит, проникая в сны,
Забираясь под платьица узкие
Нераскрывшихся листьев весны.

Я с тобою похожа на солнышко,
Что как мед с сот в ладони течет.
Я с тобой  разгораюсь до донышка
И внутри - горячо-горячо.

Я с тобою похожа на вечное
И бессмертное пламя зари,
Поплавок золотого сердечка
Словно в море - тает внутри.

Я с тобою безбрежно доверчива
И не в меру открыта порой.
Я с тобой - настоящая женщина
И лишь ты меня знаешь такой.