Мы...

Альфира Воробьева
Солнца реки, мир наперевес.
И удача - тянет ногу в стремя.
Всё равно я знаю, что ты есть.
Остальное - значимо на время.

Может, мимо. Может – не сейчас,
Не сегодня и не завтра встреча…
Лишь сильнее связывают нас
Время и дороги, нас калеча.

Я вживую чувствую тебя
И вдыхаю словно ветер, вволю.
Если море – вправду для тебя,
В его волны – можно с головою!

Даже с сердцем… - Всё, что есть внутри
Перелить шептаньем в твою душу.
Говори со мною, говори…
Замолчишь – я взгляд твой буду слушать.

Небо нить натянет, как струну,
Зазвучит над миром наша песня.
Мы пришли сюда, чтоб жизнь вдохнуть
И всегда, и всюду будем вместе!