Я-внутри...

Альфира Воробьева
Я в груди твоей не шелохнусь,
Не живу внутри, живу снаружи.
Свои песни помню наизусть,
Твои строки согревают душу.

От  стиха до песни-только звук,
Прозвучит ли он-не угадаешь,
Я люблю тебя как-будто вслух,
Словно знают все,
       лишь ты не знаешь.