Над садом

Глеб Фоминов
над садом – надсадно молчащие вещие галки
за чёрные вены упрямо цепляются листья
зелёные призраки будущей белой горячки
по клавишам вишен стучит малограмотный дождик
элизиум, буквы которого – лишь опечатки
у сливы осталось последнее спелое сердце
бордовая флэшка с единственным файлом «Над садом»
под лопнувшей шкуркой свернулось червивое лето
летит одинокое семечко в глиняный омут
             
             
2013