Замечтаюсь

Екатерина Пономарева 1
Я стремлюсь душой в далекие дали
и о будущем мечтаю, забывшись,
будто рухнут все невзгоды-печали,
сны лишь добрые тогда будут сниться.
Вновь уверенной и сильной я стану,
и легко пойду по жизни, сияя
Изменяться никогда не устану
только к лучшему характер меняя.
А ошибки мои станут незримей
и за прошлое молва не осудит,
плюсы будут во сто крат ощутимей
и никто меня уже не забудет.
Сильной личностью пройду перед Вами
и оцените мою гениальность...
Что-то сильно увлеклась я мечтами,
а пора уже вернуться в реальность!