подожди, дедушка небесный

Александр Агац
...и курю я последние семьдесят лет
              фимиам, что от лавы
естественных дум,
И, уже не боюсь,
                что небесный мой Дед
Повредит мой давно замороченный ум...
...
Я ещё не устал мои книги читать,
Я ещё не успел свои песни допеть,
       Не потерян в правах и умею взлететь
         и ценю это свойство - уменье летать
......а Вам???.... Не видать???....