так себе поэт

Елена Первушина
Утро туманное .
Утро зловонное.
Непервозданное.
Неполифонное.
Утро, убей меня.
Я не заплачу, нет.
Я - так себе поэт.
Где- то на склоне лет.
Я ничего не хочу.
Нет,все неправда!
Глуше я шлю тебе привет.
Солнцу, ярму и мужу.
Я знаю весь ответ.
Глупость и много фальши.
Я - так себе, поэт.
Я от себя все дальше.