Дорога по имени Вечность...

Сергей Михайлович Восточный
Иногда, как будто по мановению Свыше ты понимаешь то, чего раньше не мог понять...
Смотришь на казалось бы простые явления и вдруг осознаёшь - насколько они сложны и совершенны...
Видеть СУТЬ в явлениях жизни - этому надо учиться многие десятки лет... Благодаря Богу я написал эту картину...
Предлагаю посмотреть на Вечность моими глазами... Подумать об ИСТИННОМ предназначении бытия.
Каждый о своём... Что для тебя ЦЕННОСТЬ? И что оставишь после? Открываю дверь - смотри! Так начинается Великая Дорога...