Мгновенья

Вчерашнее Небо
Из каждодневных минут надо отбирать
Счастливые,
и складывать в трехлитровую банку
или жестяную из под печенья,
(хорошо, что не выкинули).
И когда их наберется много ,можно будет
Обменять на одно большое счастье.
Главное не забывать собирать,
Ведь в каждом дне бывают мгновенья счастья.